Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Creamy Tomato Soup
25 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Tomato Sauce
40 min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Red Pepper Houmous
5min