![Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti alla Puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61D6F3FF-870C-4B3D-8CD2-E32B056DBD8B/Derivates/bac81834-5991-4ae5-ada2-ad9aa919d09d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou ripe tomatoes, diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 476 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Saganaki
35 Min
Thai Curry Noodles
25 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 分钟
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 分钟
Shakshuka
50 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Puttanesca Penne
50 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min