Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese

Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese

4.6 73 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • toasted pine nuts
    30 g
  • garlic clove
    ½
  • fresh basil leaves
    80 g
  • extra virgin olive oil
    130 g
  • fine sea salt
    3 tsp
  • potatoes diced (2 cm)
    250 g
  • water plus extra for cooking pasta
    1200 g
  • dried fusilli pasta
    400 g
  • green beans cut in pieces (3-4 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 530 kcal / 2217 kJ
Protides 15 g
Lipides 29 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...