Versions compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min