
Appareils et accessoires
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
pecorino cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
toasted pine nuts30 g
-
garlic clove½
-
fresh basil leaves80 g
-
extra virgin olive oil130 g
-
fine sea salt3 tsp
-
potatoes diced (2 cm)250 g
-
water plus extra for cooking pasta1200 g
-
dried fusilli pasta400 g
-
green beans cut in pieces (3-4 cm)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2217 kJ
Protides
15 g
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Potatoes
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande