Versions compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 分钟
Thai Curry Noodles
25min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 分钟
Aubergine and Tomato Pasta
45 分钟
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Spring Vegetable Penne
45 分钟
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 分钟
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Pasta with Vegetable Ragout
45 分钟