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Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bacon lardons
- 80 g extra virgin olive oil
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
ou red wine vinegar - 40 g runny honey
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615.7 kJ / 386.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 676.5 mg
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