![Asian Steamed Side of Salmon Asian Steamed Side of Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/227514.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 40 g sesame oil
- 40 g light soy sauce
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh coriander, plus extra for garnish
- 3 spring onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 800 g fresh salmon fillet (1 large fillet)
Cooking
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1317 kJ / 317 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 23.6 g
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