Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 40 g sesame oil
- 40 g light soy sauce
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh coriander, plus extra for garnish
- 3 spring onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 800 g fresh salmon fillet (1 large fillet)
Cooking
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1317 kJ / 317 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 23.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 min
Teriyaki Salmon Burgers
45 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 godz.
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 godz. 20 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min