Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh dill
- 50 g onions
- 50 g bread, torn in pieces
- ¼ tsp grated lemon zest
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 12.4 g
Recettes alternatives
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Teriyaki Salmon Burgers
45 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 Min
Halloumi Salad
20 min
Artichoke And Tofu Dip
5 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1 Std. 30 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Crispy Breaded Fish
35min