Versions compatibles
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp coarse sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g unsalted butter, soft
Vegetables and Steaks
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for brushing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 4 sirloin steaks (3.5 cm thick)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Steak au Poivre
20 Min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50 Min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15 min
Chicken Salad
1h 20min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1 Std.
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min