![Pork Chops with Orange Pork Chops with Orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/134D59CC-8729-47A0-A161-A373223E0492/Derivates/553D1311-D93F-4D7F-838E-AB48C169A240.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, peeled and pith removed, in 8 segments (approx. 100 g), plus extra segments for garnish
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp runny honey
- 1 tsp olive oil, plus extra for cooking
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 4 pork chops, boneless (approx. 150 g each)
- ½ tsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2 godz. 30 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20 min.
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Lemon Chicken
20 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min