Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- roasting juices, from roast turkey
-
2
Tbsp plain flour
ou spelt flour - 750 g chicken stock or turkey stock, hot
- 20 g dry Marsala wine (optionnel)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 588 mg
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1u.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1u. 20min
Bread Sauce
1hod. 25min
Red Onion Gravy
25 Min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45 min
Cranberry Sauce
1u.
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1u. 20min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Christmas Bread Sauce
15 Min