Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leeks, cut in pieces
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 500 g water
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- 100 g fresh spinach leaves
- 1 pinch fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 23 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Red Pepper and Apple Dip
35min
Leek and potato soup
45min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Vegetable Soup
35min
Exotic Fruit Pudding
5 min.
Cream of Asparagus Soup
15min
Carrot and Ginger Soup
5 min.