Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 menit
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Spring Vegetable Soup
35 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min