Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Courgette Soup
25 dk
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 dk
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 dk
Carrot and Coriander Soup
25 dk
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Carrot and Coriander Soup
25 dk
Broccoli and stilton soup
30 dk
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 dk
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 dk
Cream of Vegetable Soup
15 min