![Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56ABFD0D-D0AE-45E2-B67E-85BCAF834476/Derivates/A8EFEF34-F2E3-4C91-9A44-E365C70B18F4.jpg)
Versions compatibles
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
ou 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 631 kJ / 150 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Creamy Courgette Soup
25 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Orange Liqueur Zabaglione
15 dk
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1hod.
Green Goodness Soup
10min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Asparagus Stem Soup
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min