
Appareils et accessoires
Spiced Moroccan Lentil Soup
Préparer. 15min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
onions quartered300 g
-
olive oil50 g
-
ground ginger2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground cumin2 tsp
-
sweet paprika2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cayenne pepper½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
water1500 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled4
-
dried red lentils200 g
-
tinned chopped tomatoes1600 g
-
ground black pepper plus extra to taste
-
fine sea salt adjust to taste
-
fresh coriander leaves only, to garnish4 - 5 sprigs
Infos nut. par 1 portion
Calories
147 kcal /
613 kJ
Protides
7 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
899 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend
32 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande