Versions compatibles
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Watercress Soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min