![Roasted Red Pepper Shots Roasted Red Pepper Shots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57E5E53D-7E2B-4AC6-B209-3D30B1311994/Derivates/4E374925-8AF8-4A1D-A4E0-E95953A63926.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp red pepper pesto
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g roasted red peppers, preserved
- 200 g vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy French Dressing
5 min
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Choron Sauce
20 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Guacamole
5 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Rhubarb and Ginger Tart
1 Std. 45 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min