![Quenelles with Watercress Sauce Quenelles with Watercress Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f83f5b77-78be-4005-b047-3d3a341009d2/Derivates/396b2123-a7c3-46dc-b2ac-910ca0e8be36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Monkfish and prawn soup
1 godz.
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Peppercorn Sauce
30 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 godz. 15 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Fish Stew
45 min
Emmental Gougères
50 min