Versions compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Artichoke And Tofu Dip
5min
Caramel Parfait
7 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Creamy Vanilla Ice Cream
10 Std. 30 Min
Soubise Sauce
30 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Curried Squash Galette
1h 20min
Chilli and Apple Jelly
4 godz. 15 min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1sa 35 dk
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9小时 20 分钟
Pesto with Rocket and Chilli
10 分钟