Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1u.
Quick Cheese Soufflés
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1u. 30min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1u.
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2u. 20min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Lemon Posset
2u. 40min