Versions compatibles
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Greek Style Pork Stew
30min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Beef Stroganoff
1h
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Coronation Chicken
30min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min