Versions compatibles
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min