Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp black peppercorns
- 2 tsp coarse sea salt
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried onions
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried chilli flakes
- 850 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 700 g water
- 4 chicken breasts, skinless, butterflied (sliced through horizontally almost to the edge then opened out)
- 1 Tbsp olive oil
- 40 g sweet chilli sauce
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1733 kJ / 414 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 7.9 g
Recettes alternatives
Beef Fajitas
1h
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Chicken Pad Thai
20 min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40 min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Korma
40 min
Pasta Salad with Salami
25min
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Chorizo and Chicken Burgers
20 min
Pulled Tandoori Chicken
30 min