Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves
- 1 lemon, finely grated zest and juice, to taste
- 8 black peppercorns
- 8 cloves
- 1 pinch chilli flakes
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.4 kg)
- 60 g walnut oil
- 4 tsp sweet paprika, plus extra for sprinkling
- 2 slices sourdough bread (thick) (approx. 100 g)
- 40 g unsalted butter, diced
- 50 g red onion, quartered
- 3 garlic cloves, crushed
- ½ tsp hot paprika
- 175 g halved walnuts
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g natural yoghurt
- 10 g fresh tarragon leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 504 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 36.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Lamb and Green Bean Casserole
1 godz. 10 min
Chicken Tagine
25min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25min
Chicken Korma
40min
Turkey Crumble
1 godz. 10 min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Chicken Cacciatore
50 min