Versions compatibles
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 650 g squid, whole, medium, clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
- 60 - 80 g chorizo, diced (1 cm), to taste
- 150 g carrots, diced (1 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ fresh red chilli, deseeded, thinly sliced
- ½ - 1 tsp paprika, to taste
- 1 dried bay leaf
- 400 g judion butter beans, drained
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Recettes alternatives
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Salmon Fishcakes
1 godz. 50 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Minced raw meat
35 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40 Min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min