Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 200 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
-
600
g vegetable stock
ou 600 g chicken stock - 100 g fresh watercress, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Parsnip Soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min