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Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 929 mg
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