Versions compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Brioche
5 godz.
Tomato Sauce
40 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Aubergine Bhurta
30 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 godz.
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 godz. 35 min