![Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5697e98a-3bc7-4cc6-a38d-c143ce1b4aca/Derivates/d2f4bc1e-d608-4385-9e95-f8d23be3dc91.jpg)
Versions compatibles
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 godz.
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min