Versions compatibles
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1小时 20 分钟
Chicken Liver Parfait
2h 40min