
Appareils et accessoires
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Duck
-
duck breasts, skin on (approx. 170 g each)4
-
fine sea salt4 pinches
-
ground black pepper4 pinches
Blackberry Sauce
-
fresh blackberries250 g
-
caster sugar30 g
Celeriac Mash
-
celeriac peeled, diced (2 cm)800 g
-
water1200 g
-
unsalted butter diced50 g
-
fine sea salt½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
504 kcal /
2107 kJ
Protides
51 g
Lipides
22 g
Glucides
19 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
801 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autumn Dinners
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande