Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion, quartered
- 30 g rapeseed oil
- 70 g bacon lardons (1-2 cm)
- 400 g venison, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (2 cm)
- 100 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (1 cm)
- 350 g potatoes, diced (2 cm)
- 50 g tomato purée
- 400 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
-
1
tsp fresh marjoram, leaves only
ou 1 tsp fresh thyme, leaves only - 1 tsp hot paprika
- 150 g green peppers, cut in strips (0.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in strips (0.5 cm)
- ground cayenne pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Beef in Stout
1sa 40 dk
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Beef Stroganoff
1sa
Beef Goulash Soup
1sa 15 dk
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Lentil Curry Stew with Chicken
8 Std. 35 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 dk
Pancakes with Two Fillings
40 dk