![Venison Stew with Root Vegetables and Prunes Venison Stew with Root Vegetables and Prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/565550E4-AD4D-4D81-9AA3-5367D27EAC17/Derivates/a34eadee-58ac-4cc6-b752-e8d56c74f892.jpg)
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Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, sliced (5 mm)
- 20 g olive oil
- 600 g venison, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 300 g carrots, halved lengthways then sliced (3 cm)
- 250 g butternut squash, cut in pieces (3 cm)
- 30 g tomato purée
- 50 g port
- 700 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 fresh bay leaves
- 120 g pitted prunes
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1645 kJ / 391 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 952 mg
Recettes alternatives
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Chicken Cacciatore
50min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
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Cassoulet with Duck and Extra Veg
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Layered Chicken Dinner
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Chicken and Chickpea Tagine
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