Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroots, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g tinned sauerkraut (optionnel)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar (optionnel)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Super Quick Broccoli Salad
5 min
Tuna Tapenade
5 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Marinated Peppers
55p
Borscht
50min
Creamy Courgette Soup
25 min
Quinoa Broth
35min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 min
Leek and Potato Soup
1 godz.
Pink Salad
10 min
White Bean Salad
5 min
Prune Jam
55p