![No-rise Wholemeal Pizzas No-rise Wholemeal Pizzas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe96ba3c-4d28-4413-bd23-068c2abee032/Derivates/240c1feb-b425-4065-ba01-7127f00779f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 - 250 g mozzarella, drained, cut in pieces (2 cm), to taste
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong wholemeal bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water, warm
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 20 pitted black olives, halved
- 2 roasted red peppers, preserved, thinly sliced (1 cm)
- 2 red onions, small, thinly sliced (5 mm)
-
190
g red pesto, homemade (see tip)
ou 1 jar red pesto (190 g jar) - 1 jar artichoke heart, in oil (1 x 280 g jar), drained, quartered
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- balsamic glaze, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1009.1 kJ / 241.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 286 mg
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