![Pumpkin, Carrot and Herb Bread Pumpkin, Carrot and Herb Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B8EBB2C-EEEA-4491-8E5D-3D573A49C37A/Derivates/5A34AFAD-ECD0-4725-9A1D-F0A4D0A6384D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g raw almonds
- 1 Tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 Tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onions
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrots, quartered
- 100 g butternut squash, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- 4 medium eggs
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 tsp cider vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.71 g
- Glucides
- 5.011 g
- Lipides
- 32.012 g
- Fibre
- 4.94 g
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