![Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb66c6c1-f849-4c39-9674-768a7e9c1afa/Derivates/cbe4e18c-2e73-4b49-b587-f56d3dad3f9f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 100 g hazelnuts
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh portobello mushrooms, cut in pieces (3 cm)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g water
- 150 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 194 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 80 mg
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