Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pecan nut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 300 g carrots, diced (1 cm)
- 300 g parsnips, peeled, diced (1 cm)
- 200 g butternut squash, peeled, diced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 30 g and extra for frying
- 180 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g bread, torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 16 fresh sage leaves
- 200 g red onions, quartered
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, retaining tin (1 x 400 g tin, see tip)
- 240 g tinned lentils, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 medium eggs
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 120 g dried cranberries
- 3 Tbsp maple syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 518 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 584 mg
Recettes alternatives
Veggie Wellington
2h
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Vegetarian Chilli
35min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min