Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g onions, quartered
- 1 - 2 fresh green chillies, to taste
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 250 g red split lentils, rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp black mustard seeds
- 300 g liquid vegetable stock
-
120
g fresh baby spinach
ou fresh spinach leaves, roughly chopped - 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 116.3 mg
Recettes alternatives
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Aubergine, Spinach & Lentil Curry
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Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
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1h