
Appareils et accessoires
Butternut Squash Macaroni Cheese
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
Cheddar cheese cut in pieces200 g
-
water800 g
-
butternut squash diced (1 cm)400 g
-
macaroni pasta350 g
-
plain flour40 g
-
unsalted butter cut in pieces40 g
-
milk400 g
-
fine sea salt or more to taste½ tsp
-
ground black pepper or more to taste¼ tsp
-
ground nutmeg2 pinches
Infos nut. par 1 portion
Calories
496.6 kcal /
2077.9 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
20 g
Glucides
60.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
417.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autumn Comforts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

When in Rome...
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande