Butternut Squash Macaroni Cheese

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 136 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • Cheddar cheese cut in pieces
    200 g
  • water
    800 g
  • butternut squash diced (1 cm)
    400 g
  • macaroni pasta
    350 g
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter cut in pieces
    40 g
  • milk
    400 g
  • fine sea salt or more to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or more to taste
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 496.6 kcal / 2077.9 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 20 g
Glucides 60.4 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 417.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...