![Butternut Squash Macaroni Cheese Butternut Squash Macaroni Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BF0571A-2A09-480D-9E2C-ED58624E925F/Derivates/ABDD45F0-7DAE-4857-80AF-F3E16669F00E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2001 kJ / 478 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 19.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Feta Risotto
30 min
Creamy Broccoli Sauce
35 min
Baby-friendly Butternut Macaroni Cheese with Kale
1h 20min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Baked Penne with Vegetables
1sa 5 dk
Curry and Coconut Risotto
35 min
Cauliflower Mac and Cheese
1sa 40 dk