Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley
- 30 g soy sauce
- 70 g olive oil
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces
-
900
g chicken stock
ou liquid vegetable stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
200
g long grain rice, rinsed
ou basmati rice, rinsed - 100 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots, peeled, sliced (2 mm)
- 30 g cornflour
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248 kJ / 537 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 godz. 10 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Rice Salad with Vegetables
45 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40 min
Chicken Korma
40 min
Cashew Chicken
45 min
Chicken Tagine
25 min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 godz. 10 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min