![Butternut Squash and Chestnut Rolls Butternut Squash and Chestnut Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDC2D422-27CB-477C-9628-56E1CB63C960/Derivates/cc885a7f-0330-4612-bb8e-335f462e26b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Butternut Squash
- 800 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Filling
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 5 - 6 fresh sage leaves, to taste
- 200 g cooked, peeled chestnuts
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 617 kJ / 148 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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