Versions compatibles
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1000 g passata
- 20 g fresh basil leaves, torn in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g cavolo nero
- 400 g fresh wild mushrooms
Rocket Walnut Pesto
- 150 g olive oil
- 150 g rocket leaves
- 55 g walnuts
- 15 g lemon juice
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried chilli flakes
Vegan Béchamel Sauce
- 500 g soya milk
- 50 g plain flour
- 50 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Finalisation
- 9 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2069.1 kJ / 494.5 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 594.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Mushroom Wellington
2h 20 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Satay Tofu Kebabs
1 godz. 5 min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3u. 20min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12sa 20 dk
Vegan Bean Burgers
1h 20min