![Portuguese Leeks Portuguese Leeks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57FC75B7-FCDD-452C-BEF9-9D1590450C24/Derivates/F5D97B54-66CE-4A5F-9E17-82E6142D18B8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g tofu, crumbled
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 tsp garlic powder
- 1 Tbsp soy sauce
- 800 g water
- 400 g onions, thinly sliced
- 650 g leeks, thinly sliced
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches saffron
- 350 g ready salted potato sticks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Mushroom Pâté
1h 30min
Veggie 'Burritos'
20 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Hearty Soya Bean Soup
50 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Garlic and White Bean Stew
50 min