Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratin
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g ground almonds
- 30 g breadcrumbs
Mushrooms
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g fresh wild mushrooms, sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Purée
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces (2 cm)
- 300 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 10.01 g
- Glucides
- 22.46 g
- Lipides
- 19.37 g
- Fibre
- 3.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Root Vegetable Gratin
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Lentil Moussaka
2h 20min
Chickpea Gratin
1h
Seitan Chilli
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Pea and Courgette Tarts
1h