Versions compatibles
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hazelnuts
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g shallots, halved
- 5 garlic cloves, 2 peeled, 3 unpeeled
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing and drizzling
- 130 g polenta
- 630 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus 2 pinches
- 1 medium egg
- 250 g asparagus, woody ends removed, thick stalks halved
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 880 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pea and Courgette Tarts
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h