Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 524 mg
Recettes alternatives
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Curried Squash Galette
1h 20 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1j 55 menit
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Low Carb Breakfast Frittata
40min