Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 524 mg
Recettes alternatives
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Garlic Potatoes with Caraway
1 Std.
Cheeseboard Spaghetti
45 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2 godz. 30 min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Blueberry Cheesecake
5 Std.