Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 524 mg
Recettes alternatives
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Seafood Stew with Rice
30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2hod. 45min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Creamed Cod
45min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Tuna Tapenade on Cucumber
10min