Appareils et accessoires
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Patties
-
bulgur wheat150 g
-
water400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
frozen broad beans400 g
-
ground black pepper½ tsp
-
pine nuts50 g
-
sumac1 heaped tsp
-
olive oil30 g
Filling
-
feta cheese60 g
-
cream cheese60 g
-
fresh mint leaves10 g
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
sesame seeds100 g
-
oil for frying
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Falafel
30 min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 h 5 min
Pea Quiche
1 h
Cauliflower and Black Bean Balls
1 h 10 min
Chickpea Gratin
1 h
Tortilla with Spanish Salsa
1 h 10 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 h
Mushroom Parmentier
1 h 10 min
Salmon Fishcakes
1 h 50 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 h
Beetroot and Halloumi Burgers
1 h