![Beetroot and Kale Pizza Beetroot and Kale Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157518.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 35 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast, crumbled
- 150 g maize flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g hazelnuts, cut in pieces
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 30 g olive oil, juice only (approx. 15 g)
- ½ lemon, juice only (approx. 15 g)
- 2 garlic cloves, or to taste
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground cumin, or to taste
- 100 g kale, tough stalks removed then roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g grated mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 Std. 10 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Quinoa Broth
35min
Kale Meat(less) Balls
30min