Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Cox apples, cored, quartered (approx. 200 g)
- 150 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 700 g red cabbage, cored, finely sliced
- 30 g light brown muscovado sugar
- 50 g cider vinegar
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground cloves
- 40 g cranberry sauce (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 176 mg
Recettes alternatives
Curried Parsnip Soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Swede Mash
20min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Cranberry Sauce
1h
Rhubarb Crumble
55 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Red Cabbage
1h
Smoked Mackerel Pâté
55 min