Vegan Bean Burgers

Vegan Bean Burgers

4.3 83 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • red onions quartered
    120 g
  • rolled oats
    50 g
  • red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
    1 tin
  • chilli sauce to taste
    ½ - 1 tsp
  • English mustard
    2 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • sunflower oil
    1 Tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 154 kcal / 644 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 5.5 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...