![Vegan Bean Burgers Vegan Bean Burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90E419F4-ECA8-4F53-8259-9EED153E044D/Derivates/9B88774D-C888-476E-9D73-4651B491ED82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g red onions, quartered
- 50 g rolled oats
- 1 tin red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
- ½ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- 2 tsp English mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 5.5 g
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