Versions compatibles
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 300 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g breadcrumbs
- 1 Tbsp tahini
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 30 g blanched almonds
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 60 g fresh mint leaves, roughly chopped
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 70 g pomegranate seeds
- 6 pitta breads, for serving (see tip)
- houmous, for serving (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474.6 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1318.1 mg
Recettes alternatives
Sumac-spiced Houmous
5 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
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Root Vegetable Korma with Basmati Rice
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Spanakopita
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Sumac and Tahini Houmous
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Coconut and Spinach Dahl
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