Versions compatibles
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 300 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g breadcrumbs
- 1 Tbsp tahini
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 30 g blanched almonds
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 60 g fresh mint leaves, roughly chopped
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 70 g pomegranate seeds
- 6 pitta breads, for serving (see tip)
- houmous, for serving (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474.6 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1318.1 mg
Recettes alternatives
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 Std. 10 Min
Rich Tomato Sauce
30 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 godz. 5 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Herb Mustard
8 Std. 10 Min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1 Std. 15 Min
Sumac-spiced Houmous
5min