Versions compatibles
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Green Tahini Dressing
- 2 garlic cloves
- 50 g light tahini
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g water
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g fresh coriander, leaves only
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine Salad
- 2 aubergines, sliced lengthways (1 cm)
- 2 Tbsp za'atar, mixed with 2 Tbsp olive oil
- 800 g water
- 120 g bulgar wheat
- 100 g fresh spinach leaves
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g tinned chickpeas (drained weight)
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 50 g pitted black olives
- 50 g red onion, thinly sliced
- 80 g low fat feta cheese
- 50 g pomegranate seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Baba Ganoush
1小时
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1小时
Asian Chopped Salad
20 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1小时
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1小时
Coconut and Spinach Dahl
50min