![Fennel Risotto Fennel Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7C73575-7CCC-498E-87F9-5B5C95AA8AFF/Derivates/F529C721-4210-4989-8F64-AFE4F623069F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
ou liquid vegetable stock, hot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 601 mg
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