![Roasted Red Pepper and Parsley Pesto Roasted Red Pepper and Parsley Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60159C2D-DFB3-4294-B9F9-9292DA1D0BAA/Derivates/507280F3-54E9-4CC7-9923-FFFB9CD92FFB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 460 g
- Calories
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 78.8 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1666 mg
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